Tagesplan 01 mit 4,4 Milligramm Vitamin B1

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Zutaten:

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ü 1 .-Ich stelle euch heute einen Tagesplan für Vitamin


Zubereitung:

Frühstück(490 kcal/2050kJ):
Müsli aus einem geriebenen Apfel, 2 El. Weizenkeimen, 1 El. Haferflocken,
1 Tl. Honig und 1 Tl. Rosinen oder frisch gemahlenen Haselnüssen. Dazu
1 Scheibe Grahambrot mit Butter und Käse.
Mittags(640 kcal/2670 kJ):
Ein Schweineschnitzel(150 Gramm) mit 200 Gramm Champignons braten, mit
Pfeffer, Salz und einem Tl. Hefeextrakt würzen; vier kleine
Pellkartoffeln. Balkansalat aus einem Paprika, zwei Tomaten, einem
Stück Gurke in Joghurt-Zitronen-Marinade. Den Salat vor dem Servieren
mit geriebenem Schafskäse bestreuen.
Abendessen(715 kcal/2990 kJ):
Zwei Scheiben Grahambrot mit Butter, zwei Scheiben roher Schinken,
Tomaten, Gewürzgurke, Fruchtjoghurt oder Quark nach Belieben.
Gesamt 1845 kcal/7710 kJVitamine und MineralstoffeUlrich Rückert**From: Romanus_Schaumburg@p20.f1035.n2444.z2.fido.sub.orgDate: Tue
24 May 1994Newsgroups: fido.ger.kochen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
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