Speis & Trank
Tagesplan 01 mit 4,4 Milligramm Vitamin B1Google Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Frühstück(490 kcal/2050kJ):Müsli aus einem geriebenen Apfel, 2 El. Weizenkeimen, 1 El. Haferflocken, 1 Tl. Honig und 1 Tl. Rosinen oder frisch gemahlenen Haselnüssen. Dazu 1 Scheibe Grahambrot mit Butter und Käse. Mittags(640 kcal/2670 kJ): Ein Schweineschnitzel(150 Gramm) mit 200 Gramm Champignons braten, mit Pfeffer, Salz und einem Tl. Hefeextrakt würzen; vier kleine Pellkartoffeln. Balkansalat aus einem Paprika, zwei Tomaten, einem Stück Gurke in Joghurt-Zitronen-Marinade. Den Salat vor dem Servieren mit geriebenem Schafskäse bestreuen. Abendessen(715 kcal/2990 kJ): Zwei Scheiben Grahambrot mit Butter, zwei Scheiben roher Schinken, Tomaten, Gewürzgurke, Fruchtjoghurt oder Quark nach Belieben. Gesamt 1845 kcal/7710 kJVitamine und MineralstoffeUlrich Rückert**From: Romanus_Schaumburg@p20.f1035.n2444.z2.fido.sub.orgDate: Tue 24 May 1994Newsgroups: fido.ger.kochen Details:
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